Iphoto

I-Photo

Die Bildverwaltungssoftware iPhoto ist Teil des iLife Pakets, das auch GarageBand, iMovie, iDVD und iWeb enthält. Upgrade von iPhoto auf Bilder für Mac OS Von OS X Yosemite 10.10.3 können Sie auch die Anwendung "Fotos" auf Ihrem PC abspielen. Falls Sie iPhoto oder Apertur vor dem Update verwendet haben, lernen Sie, wie Sie ein Update auf Bilder auf Ihrem Computer einspielen.

Aktualisiert iPhoto automatisch. Falls Sie OS X Yosemite 10.10.3 oder höher installiert haben, können Sie auch "Fotos" herunterladen.

Falls sich nur eine iPhoto-Bibliothek in Ihrem Bilderordner befindet, wird Ihre Bibliothek (einschließlich Ihrer Fotografien, Filme, Projekte and Alben) beim erstmaligen Aufruf vermutlich komplett in den Bildern wiedergegeben. Falls sich auf Ihrem Computer mehrere Fotobibliotheken befanden, werden Sie beim ersten Mal, wenn Sie ein Foto geöffnet haben, nach den Bibliotheken fragen, die Sie aktualisieren möchten.

Öffnen und editieren Sie Bibliotheken, die in iPhoto oder Apertur in Photos erzeugt wurden. Zum manuellen Übertragen einer anderen Fotobibliothek: Verlassen von Bildern. Drücken und gedrückt gehaltene Auswahltaste und Öffnen der Bilder. Markieren Sie die Bibliothek, die Sie aufrufen möchten, und drücken Sie dann auf "Bibliothek auswählen". Falls die von Ihnen gesuchte Bibliothek nicht aufgelistet ist, können Sie auf "Andere Bibliothek" drücken.

Gehen Sie zur entsprechenden Bibliothek und betätigen Sie "Öffnen". Die zu öffnende Bibliothek können Sie auch auf das Programmsymbol für Photos im Andockfenster verschieben. Um eine neue, freie Bibliothek zu erzeugen, auf " Neu anlegen " drücken. Bilder können Bibliotheken ab iPhoto 8.0 und jeder Version von Aperture einbinden.

Falls Sie eine Bibliothek aus iPhoto 7 oder höher übernehmen wollen, müssen Sie diese zunächst vorbereiten. In der Standardeinstellung legt Ihre Bibliothek Photos im Bilderordner auf Ihrem Computer ab. Bei der Aktualisierung einer iPhoto- oder Aperture-Bibliothek wird die Fotobibliothek an derselben Stelle wie die Originalbibliothek abgespeichert. Für Fotografien werden die selben Masterdateien wie für iPhoto oder Apertur benutzt.

D. h. es wird kein Arbeitsspeicher mehr benötigt, wenn Sie beide Anwendungen nutzen. Photos transferiert die iPhoto Events in ein Album, das Sie im Verzeichnis "iPhoto Events" in der Ansicht "Alben" vorfinden. Weitere Informationen zur Verarbeitung von intelligenten Fotoalben, iPhoto und Apertur-Inhalten und -Eigenschaften. Falls Sie mehrere Bibliotheken nutzen, müssen Sie möglicherweise eine Systemfotobibliothek erstellen, damit iCloud und andere Anwendungen wie Mail und iTunes auf die gewünschten Bilder zuzugreifen können.

A. Dropdown-Liste, Box oder Google Drive), kann Ihre Bibliothek während des Synchronisationsprozesses Schaden nehmen. Dies könnte Bilder löschen. Nutzen Sie die iCloud-Fotobibliothek, um Ihre Bilder auf allen Ihren Endgeräten anzuzeigen. Time Maschine wird verwendet, um Ihre Bibliothek zu speichern. Sie können iPhoto ( "und Aperture", wenn Sie es installiert haben) auf Ihrem Computer benutzen.

Wird iPhoto oder die Blende nach dem Aktualisieren auf Bilder geöffnet, werden Sie aufgefordert, die Bibliothek in dieser Anwendung oder in Bildern zu laden. In iPhoto oder der Blende vorgenommene Veränderungen oder Ergänzungen werden in Bildern nicht wiedergegeben. Gleiches gilt für Veränderungen oder Ergänzungen, die Sie an Bildern vornimmt.

Diese werden auch nicht in iPhoto oder in der Blende wiedergegeben. Falls Sie die iCloud-Fotobibliothek nach dem Aktualisieren auf Bilder nutzen wollen, können Sie sie unter "Fotos" > "Einstellungen" > "iCloud" einrichten. Bilder und Filme aus der Systemfotobibliothek werden in voller Bildauflösung und im Original-Format in die iCloud eingelesen. Photos kalkuliert die voraussichtliche Grösse Ihrer Kollektion und hilft Ihnen bei der Wahl eines anderen Speichers.

In der Fotobibliothek von iCloud wird eine spezielle Bibliothek - die Systemfotobibliothek - auf allen Ihren Endgeräten auf dem neuesten Stand gehalten. Beim Einrichten einer neuen Bibliothek als Systemfotobibliothek werden die neuen Bibliotheksinhalte mit den bereits in iCloud enthaltenen Daten verschmolzen. Diese Änderungen sollten Sie nur durchführen, wenn Sie planen, Ihre Bibliotheken zu verschmelzen.

Deine Bilder und Filme sind uns besonders am Herzen liegend. Auch wenn Sie die iCloud-Fotobibliothek nutzen, ist es immer noch eine gute Idee, Ihren Computer, einschließlich Ihrer Fotobibliothek, mit TimeMachine zu sichern.

Mehr zum Thema